Количество обстрелов со стороны ВСУ резко возросло - Эдуард Басурин

0 485
0

Количество обстрелов со стороны ВСУ резко возросло - Эдуард БасуринКоличество обстрелов со стороны ВСУ резко возросло, за сутки - 51 нарушение перемирия.
 
За прошедшую ночь населенные пункты Республики подверглись обстрелам 30 раз. Всего за сутки был зафиксирован 51 обстрел.
 
Огонь ВСУ вели по населенным пунктам Веселое, Горловка, Спартак, Октябрьское, Широкино а также по Донецкому аэропорту из танков, минометов и стрелкового оружия." Сообщение от ополчения: "Ситуация в столицах народных республик продолжает накаляться.
 
Минувшей ночью и утром жители Донецка слышали стрельбу, которая доносилась с северных районов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы ДНР. Местный житель из Донецка передает: "У нас все утро в аэропорту бой и минометы и арта слышу лупит. Ополчение пока в ответку не бьет.
 
Ухает постоянно и разные калибры, напоминает по интенсивности начало января " Жители Луганска сегодня с утра также услышали звуки взрывов и автоматных очередей. Наиболее отчетливо они слышны в центре и на Южных кварталах.
 
Предположительно, они доносятся из города Счастье. Кроме того, луганчане сообщают о растущений группировке нацистов в Станице Луганской недалеко от восточных кварталов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции