Владимир Рогов: Кто следующий в адской гонке «самоубийств» от хунты

0 781
0

Владимир Рогов: Кто следующий в адской гонке «самоубийств» от хунтыСмерть губернатора Запорожья Александра Пеклушенко — яркий пример того беспредела, который учинила хунта на постукраинском пространстве. 


Запорожье стало безусловным лидером в адской гонке «самоубийств».

Напомню, до этого также скоропостижно ушли из жизни мэр Мелитополя Сергей Вальтер и зам. начальника милиции Александр Бордюг, не говоря о «всеукраинских самоубийствах»: главы фонда Госимущества Валентины Семенюк, главы фракции Партии регионов Михаила Чечетова, депутата V и VI созывов от Партии регионов Станислава Мельника. 

Смерть Александра Пеклушенко — закономерный итог попыток договориться «по-хорошему» с кровавым режимом хунты и предостережение всем, питающим иллюзии, что в современном укронацистском государстве можно остаться живым, здоровым и на свободе.

Хочу напомнить последнюю до переворота сессию Запорожского облсовета, на которой мы требовали от тогдашней власти в лице губернатора Александра Пеклушенко ввести чрезвычайное положение в Запорожской области и защитить регион от грядущего беспредела хунты.

Тогда Александр Николаевич обвинил меня в нагнетании страстей и чрезмерной эмоциональности. 

Выражаю соболезнования родным и близким убиенного, а всем остальным, не желающим повторить судьбу губернатора, предлагаю объединиться в борьбе с хунтой за право жить на родной земле.

По кому звонит колокол? — он звонит по тебе!
 
Владимир Рогов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments