Украинские войска пошли в наступление возле Донецка и попытались прорвать оборону ополчения, ВСУ подтягивают резервы и готовятся к новым штурмам

0 2 820
0

Украинские войска пошли в наступление возле Донецка и попытались прорвать оборону ополчения, ВСУ подтягивают резервы и готовятся к новым штурмамВ районе Донецкого аэропорта к вечеру разгорелся бой с применением минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия.


Высокая степень интенсивности огня связана с тем, что украинская армия и наемнические батальоны решили отбить свои ранее утерянные позиции и пошли в наступление, пытаясь прорвать оборону ополчения.

Чтобы не попасть в окружение, ополчение открыло ответный огонь.

Возле Озеряновки, горловское направление, каратели устроили вооруженную провокацию, которая вылилась в перестрелку. Окраины Горловки попали под огонь вражеских минометов.

Последние несколько дней украинская армия продолжает подтягивать силы к Авдеевке и Карловке, северо — западным окраинам Донецка.

Туда пригнаны новые карательные батальоны, бронетехника, грузовики с боекомплектом и провиантом.

Из Красноармейска колоннами ночью едут в сторону Донецка танки, бмп, мтлб и грузовики с личным составом.

Из Дзержинска в спешном порядке эвакуируются оккупационные органы власти, а ВСУ окапываются за Артемовском около Соледара и Часов Яра.

Все это никак не вяжется с мирными намерениями и абсолютно не похоже на ротацию.

Военкор "Русской Весны" Степь


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1426195239

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции