Все разведывательные признаки свидетельствуют о том, что идет интенсивная подготовка к войне.Александр Жилин

0 2 385
0

Все разведывательные признаки свидетельствуют о том, что идет интенсивная подготовка к войне.Александр ЖилинСитуация очень тяжелая.
 
Надо признать, что все разведывательные признаки свидетельствуют о том, что идет интенсивная подготовка к войне. Сегодня начались учения вооруженных сил Украины вблизи Донбасса.
 
Где логика, спрашиваю я? Буквально недавно закончились реальные боевые действия и сразу после этого начинать учения – зачем?
 
Ответ простой: учения объявлены совместными и ″под крышей″ этих учений просто закачивается на эту территорию военная техника, боеприпасы и прочие средства для обеспечения запасов к следующей боевой схватке. То же самое американцы делают в Прибалтике.
 
В Литву и Латвию они уже гонят свою бронетехнику. Три тысячи бойцов со дня на день прибудут в Латвию. Готовится по всей линии европейской военные компоненты, чтобы дать понять России, что в случае чего, с флангов они также могут по нам ударить.
 
Сообщение от командира отряда "Варяг" Сергея Матюшина.

"Несмотря на перемирие, ВСУ продолжают обстреливать из минометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ополчения в районе н.п. Пески. Со вчерашнего вечера практически всю ночь шли бои, спровоцированные украинской стороной. Части армии Новороссии находятся в состоянии повышенной боевой готовности, так как ожидается, что Украина откажется от выполнения Минских соглашений и продолжит проведение карательной операции, перейдя в полномасштабное наступление."

Сообщение от Алены Кочкиной.

"Люди на Донбассе понимают, что перемирие – временное явление. Мы очень надеемся, что не случится какой-нибудь жуткой провокации с украинской стороны как в прошлый раз. Ополченцы находятся в режиме полной готовности. Нужно учитывать то, что украинская сторона уже должна была осуществить отвод тяжелых вооружений, но этого не произошло. Дело в том, что я иногда имею возможность услышать, как включается канал радиоперехвата украинской стороны и там, как и раньше, каратели обозначают какие-то цели, идет передислокация."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции