Климкин: Если Киев не получит оружие, это будет позор для всего мира

0 762
0

Климкин: Если Киев не получит оружие, это будет позор для всего мираМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин также заявил, что у силовиков нет современного оборудования, которое позволяет пеленговать, создавать помехи, подавлять сигналы, обеспечивать раннее оповещение об артобстрелах.


«Главное, что нам сейчас нужно, это даже не то, что стреляет. Это, например, эффективные средства коммуникации. Наши солдаты говорят по мобильным телефонам и старым рациям, их пеленгуют, и по ним бьют.
 
У нас нет современного оборудования, которое позволяет пеленговать, создавать помехи, подавлять сигналы, обеспечивать раннее оповещение об артобстрелах. И если оно у нас не появится в ближайшем будущем, это будет позор для всего мира, не способного нам его предоставить», — заявил Климкин в интервью журналу «Фокус».

Возможно, заявления главы украинского внешнеполитического ведомства знаменуют начало новой международной стратегии Киева. Когда отсутствие у него оружия, техники, денег и личного счастья будет объявляться позором и «ганьбой» для всего мира, который оказался неспособен удовлетворить эти потребности.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции