После званного ужина Ксения Собчак покинула Россию

0 1 939
0

После званного ужина Ксения Собчак покинула РоссиюКсения Собчак уверяет, что напугана угрозами неизвестного на похоронах Немцова.


Неизвестный заявил «Имейте в виду — вы следующая, Ксения».
13 марта в ресторане ЦДЛ она дала ужин в честь выхода нового номера журнала L’Officiel, главным редактором которого назначена.

«Отменить премьеру спектакля „Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину РФ на некоторое время», — заявила телеведущая.

3 марта — в день похорон убитого Бориса Немцова — Собчак сообщила, что на выходе из центра им. Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и главному редактору «Эха Москвы» подошел неизвестный, который заявил «Имейте в виду — вы следующая, Ксения».

На встрече со следователями Алексей Венедиктов подтвердил эту информацию.

По словам близких друзей телеведущей, Собчак, якобы фигурирующая в так называемых «расстрельных списках», уехала по рекомендации спецслужб.

СМИ также сообщают, что на вечеринке Собчак появилась в сопровождении не только мужа — актера Максима Виторгана — но и в компании нескольких охранников.

Ранее сообщалось, что Собчак усилила свою охрану после появления информации о «расстрельных списках», в которых помимо нее также фигурируют глава «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и опальный олигарх Михаил Ходорковский.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, сообщения о существовании «расстрельного списка» абсурдны.

В начале марта главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов на сорокаминутной встрече с правоохранителями рассказал о человеке, который подходил к Собчак во время прощания с оппозиционером Борисом Немцовым и «предупреждал, что она следующая»; однако фоторобот мужчины он составить вряд ли сможет.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции