Сводки от ополчения Новороссии 23.09.14

0 3 724
0

Сводки от ополчения Новороссии 23.09.1423.09.14 2:56 мск. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Анонс: Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР.

Полевые командиры уполномочили меня сделать анонс. Прошу максимального распространения. 

До конца месяца планируется провести Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. На этом совете должен решиться вопрос о создании Министерства Обороны Новороссии. 

Идею поддерживают 90% полевых командиров ЛНР и большая часть полевых командиров ДНР - они за создание Министерства Обороны Новороссии и за цельную Новороссию, а не раздельные ДНР и ЛНР. Идею поддерживает также казачество.

Совершенно очевидно, что руководство ДНР и ЛНР против создания единой Армии Новороссии. 

Большинство полевых командиров собираются идти до конца за идею Новороссии - как государства. 

Отступать некуда. Позади Россия".
 
23.09.14 Сообщение от Плохого солдата.

О слухах, что на территории города появилось незаконное бандформирование «Батальон «Чечен»:"Полнейший бред. Чечен со своим подразделением ДЕЙСТВИТЕЛЬНО до вчерашнего дня вместе с моими спецами кошмарил аэропорт. Затем убыл для выполнения другой боевой задачи. Никаких балаклав и мародерства. Достойный смелый и изобретательный командир."

По аэропорту:"У них судя по сегодняшнему радиоперехвату конкретно едет крыша - в 11.40 узрели наступающий на них... миномет. А так нормально, блокируем и кошмарим понемножку..."

О помощнике И.Стрелкова Игоре Друзе:"Сразу отмету будущие возможные упреки в мой адрес по поводу Друзя, дезертировавшего из армии ДНР. На его месте я тихо бы посапывал в сторонке. А не рассказывал басни о отпуске после того, как после отъезда ИИ подленько группкой из 5 человек сбежали из Донецка, оставив на столе в кабинете рапорта с просьбой об увольнении из рядов Вооруженных Сил ДНР. Крымская группа, прибывшая в Славянск в начале июня совместно с Друзем благополучно дезертировала в конце августа - это факт. В его интервью лишь слова."

О забранной технике из Ждановского котла: "Кто ж им позволит."
 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции