Торговка военнопленными и ньюсмейкер ВСУ Васильева бежала с Украины и задержана в Израиле

0 1 721
+1

Торговка военнопленными и ньюсмейкер ВСУ Васильева бежала с Украины и задержана в ИзраилеИзвестная аферистка, завсегдатай украинских телевизионных ток-шоу и один из главных информаторов Генерального штаба ВСУ, торговец военнопленными и основательница группы «Груз 200» Елена Васильева задержана после бегства из Украины в Израиль и будет депортирована в Москву.


Об этом проинформировал председатель Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») Авраам Шмулевич.

«Елена Васильева 16 марта 2015 года прилетела в Израиль из Киева и была задержана израильскими пограничниками», — сообщает А.Шмулевич. По его данным, в настоящее время ее содержат в изоляторе временного содержания неподалеку от аэропорта им. Бен Гуриона. «Васильевой сказали, что ее не пустят в Израиль и депортируют», — говорится в сообщении.

Васильева была вынуждена бежать с Украины, когда вскрылись все подробности ее афер с вымогательством денег за обмен военнопленными, причем пропагандистский эффект от ее лжи о якобы присутствии Российской армии на Донбассе даже в глазах СБУ не смог перевесить тот вред, который нанесла Украине ее преступная деятельность по торговле людьми. 

Источники «Русской Весны» в МИД подтверждают данную информацию. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments