Порошенко: Проигрыш сменяется новым проигрышем (ВИДЕО)

0 1 431
0

Порошенко: Проигрыш сменяется новым проигрышем (ВИДЕО)Президент Украины терпит поражения на международной арене, но пытается выдать их за победы.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель аналитического центра «Экспертный совет» Искандер Хисамов, по мнению которого, президент Порошенко совершенно не контролирует ситуацию вокруг минского мирного процесса.

«Он проигрывает как на международной арене, так и на внутренней, – убежден украинский политолог. – Он едет в Минск, не заручившись мандатом от Верховной Рады, которая по Конституции является главным центром власти, но опущенной сейчас в подковерное состояние.
 
В Минске происходят некоторые импровизации. На него там давят Олланд, Меркель, Путин и прочие, заставляя подписывать документ, который, извините за слово, невпихуемый в нашу политическую реальность. Ему приходится лгать, говорить о каких-то победах и мифических достижениях дипломатии, делать какие-то новые смешные вбросы насчет миротворцев, что вообще не стояло в повестке. Я не хочу говорить, что он валяет дурака, но это абсолютный цугцванг для президента».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции