Алексей Пушков: если Яценюк — банальный вор, ему уже пора подаваться в бега

0 944
0

Алексей Пушков: если Яценюк — банальный вор, ему уже пора подаваться в бегаГлава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter предложение украинского депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Каплина создать комиссию по расследованию деятельности украинского премьера Арсения Яценюка, обвиненного ранее в коррупции.


По мнению политика, Яценюку нужно бежать из страны, если Рада признает незаконную деятельность действующего премьера.

«Конец премьера? Если Верховная Рада выяснит, что главный идеолог вражды с Россией Яценюк — банальный вор, то ему уже пора подаваться в бега», — пишет Пушков в своем микроблоге.

Ранее глава Госфининспекции Николай Гордиенко, на заседании в Верховной Раде, заявил, что правительство Арсения Яценюка использует коррупционные схемы, ущерб от которых составил почти 7,6 млрд гривен (более $320 млн).

В свою очередь, Яценюк обвинил сотрудников Госфининспекции в необъективности во время исполнения служебных обязанностей и поручил провести расследование деятельности ведомства. Руководитель Госфининспекции Николай Гордиенко был отстранен от должности на 2 недели.
 

Алексей Пушков: если Яценюк — банальный вор, ему уже пора подаваться в бега



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150323/1054093502.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции