Первая реакция на отставку Коломойского: бойцы батальона «Днепр» публично обращаются к Порошенко (18+, нецензурная лексика)

0 3 746
0

Первая реакция на отставку Коломойского: бойцы батальона «Днепр» публично обращаются к Порошенко (18+, нецензурная лексика)Ортодоксальный иудей, Ашер Йозеф Черкасский, старший сержант финансируемого Коломойским полка МВД «Днепр-1», узнав об отставке Днепропетровского губернатора и его команды, в самых грубых выражениях охарактеризовал Президента Украины:


«Так и хочется сказать: Мистер презерватив, вы у**ок!!!! А почему хочется?! Я так и говорю: ты жирный, продажный, брехливый, ссученый рашистами пи***ас!!!
 
Ты, сука, слил страну! Благодаря тебе и твоим бл***ким генералам, погибли сотни, тысячи Украинских патриотов на востоке страны, мои боевые братья!
 
Бездарно и бессмысленно посланные вами на смерть. Теперь получается что напрасно! В очередной раз обманул народ Украины!!! Предал Майдан!
 
При том, при всем говорю это, практически ни когда, даже в мыслях не употребляющий нецензурных слов и выражений. Пора тебе очень быстро ехать. Мразь!!!».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1427273886

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции