Ополченец: мы настроены идти вперед до Киева и очищать наши земли от неонацистов!(Видео)

0 890
0

Ополченец: мы настроены идти вперед до Киева и очищать наши земли от неонацистов!(Видео)Ополченец Сергей, позывной «Боксер» в эфире программы «На Самом Деле» Ведущий программы — Сергей Веселовский

 
«Я сам из Константиновки и мне сложно понять, почему так называемая украинская власть отправляет против своего собственного народа карательные отряды, — говорит ополченец. — Стоит вспомнить инцидент в Константиновке, когда погиб ребенок после жуткого ДТП, совершенном пьяными укронацистами. Хунта отправила туда правый сектор, чтобы они наказали за протесты мирное население, где они получили серьезный отпор от народа.
 
Так называемая украинская армия никуда не отводит технику. Замечено большое скопление военной техники и живой силы под Волновахой. Нацисты явно не готовятся дальше соблюдать перемирие, они хотят полномасштабной войны и уничтожить жителей Донбасса.
 
Но мы не дадим им этого сделать. Наши ряды пополняются молодыми ребятами и они готовы до конца защищать свою Родину и свой братский народ. Мы по три раза в день тренируемся и готовы идти только вперед! Победа будет за нами!»
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments