Условие выживания Америки сегодня — это ликвидация России (ВИДЕО)

0 1 028
+3

Условие выживания Америки сегодня — это ликвидация России (ВИДЕО)Мы же прекрасно понимаем, что санкции вводятся не потому что мы что-то сделали не так, а потому что мы есть. Мы есть, поэтому с нами надо бороться


Известный поэт и музыкант Юрий Лоза рассказал о своем отношении к санкциям Запада против России:

«Когда кто-то вводит санкции против России он должен задать себе простой вопрос: ребята, а что получится в итоге этих санкций?

Я, допустим, могу сказать, что ничего хорошего для того, кто вводит эти санкции не будет. Потому что Россия сама не производит ничего, кроме ресурсов. Россия торгует нефтью, газом, железом, лесом, она и будет продолжать торговать, потому что она сама не делает табуретки из этого леса и не делает горюче-смазочные материалы из нефти. Она просто гонит нефть и газ.

Поэтому, если вы вводите санкции и перестаёте в Россию завозить какие-либо товары, то сейчас на рынке, который перегружен, тем что нужно продать, другие производители заместят эти ниши и тут же привезут и продадут.

Уйдут с нашего рынка Дженерал Моторз? Ура кричат корейцы с китайцами. У них праздник! Дженерал Моторз валит из России — здорово, наши машины будут продаваться!

Если Ниссан уйдет из России — Бога ради! Тут же, моментально, сюда приедут Тойота, у них стоят огромные поля не проданных машин. Ура, наконец-то мы наши машины сможем кому-то втюхать, скажут они.

Хуже будет только тем, кто введет санкции.

Мы же понимаем прекрасно, что санкции вводятся не потому что мы что-то сделали не так, а вводятся потому что мы есть. Вот мы есть, поэтому с нами надо бороться.

Условие выживания Америки сегодня — это ликвидация России, как второго центра силы. Всё, что можно использовать для этого Америка будет делать. И, в частности, санкции.»
 
Юрий Лоза
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции