Гиви: «особый статус» - это очередной бред накуренных обезьян с украинскими флагами.(Видео)

0 1 521
+5

Гиви: «особый статус» - это очередной бред накуренных обезьян с украинскими флагами.(Видео)Ополчение не приемлет никакой возни с "особым статусом", которым-де Киев должен облагодетельствовать Донбасс.
 
Тот самый Киев, который не способен навести порядок даже на собственных территориях. Донбасс есть и будет республикой, и это должны запомнить все. Возвращения в Украину не приветствуют и жители Донбасса. Вы знаете, я не хочу показаться грубым, но, пусть они себе этот закон засунут в ж*пу. Вот честно. Не обижайтесь...
 
Я понимаю, что иногда меня и дети смотрят... Но просто уже зла не хватает. Какой особый статус? Мы – Донецкая народная республика. Мы – не в составе Украины, мы не в составе РФ... Какой статус? Это очередной бред накуренных обезьян с украинскими флагами.
 
Они сели, вмазали, нюхнули "дорожку" и что-то решили про "особый статус". Какой на хрен особый статус? Мы его просили? Никто его не просил, никому он на хрен не нужен. Мы сами себе статус. Какой может быть "особый статус", если есть глава государства, есть министерства, есть депутаты, есть свой Совет, есть свой флаг – как Генштабовский, так и республиканский. Так же и в ЛНР.
 
Пусть лучше у себя порядок наведут. Я вообще не понимаю, как такая страна как Украина нам вообще может давать какой-то статус. Мы выбрали свой статус. Мы – республика, и мы будем республикой. Запомните это все. Раньше выходишь на улицу и люди задавали вопрос "А что будет дальше?".
 
Теперь появился другой вопрос: "А что мы теперь в составе Украины?". И начинаются истерические слезы матерей, отцов, жен сестер и друзей "а за что погиб мой сын?", или кто другой, не имеет значения... Та не будет этого! Будет республика! За что мы и боремся. И мы доведем это дело до конца!
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции