Русский генерал: Как только Россия ослабевала, украинцы всегда бежали как предатели

1 3 182
+5

Русский генерал: Как только Россия ослабевала, украинцы всегда бежали как предателиУкраинские элиты всегда предавали Москву и переходили на сторону Запада, как только Россия начинала ослабевать.
 
Об этом заявил известный российский эксперт генерал-полковник Леонид Ивашов.

«Мы многое преувеличиваем в великой дружбе Украины и России. Как только Россия ослабевала, первыми, как предатели, бежали украинцы.
 
А мы для того чтобы удержать Украину в зоне своего влияния, отдавали миллионы наших граждан, территории. Поэтому Украина не скоро вернется.
 
Но для меня большей опасностью является не то, что будет продолжаться война в Новороссии, а то, что произойдет очередной государственный переворот и Украина опять попросится к России.  
 
Нам придется и кормить, и поднимать экономику Украины. Но как только она воспрянет, опять пойдет назад», — сказал Ивашов в интервью журналу «Мир и политика».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Олег
    0

    А лучше, если бы этот генерал привел бы конкретные факты из истории - когда "украинцы бежали как предатели". Может, Когда завоевывали Крым в 18 веке? Так там все происходило с участием украинских казаков. Может, Мазепа в 1709 году?
    Так еще в 17 веке сразу после смерти Богдана Хмельницкого московский царь с польским королем заключили Андрушевский договор о разделе Украины между ними. И кто кого предал? Может, Бандера в 1941 году? Но Бандера и не был никогда союзником России, а в Гитлера воспринял как союзника и как освободителя от большевизма, но очень скоро сам оказался в концлагере, а бандеровцы уже осенью 1942 года стали собирать вооруженные отряды и бороться с немцами, когда немецкие армии еще были на Волге. А вот русский генерал Власов со своей РОА, тот действительно стал предателем. И еще очень много чего можно вспомнить из истории. А когда сегодня кто-то любит поливать грязью другой народ, это в первую показывает, что он невежда.

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments