Аналитик: реванш США за Сирию потерпел поражение на Украине

0 1 167
0

Аналитик: реванш США за Сирию потерпел поражение на УкраинеВ современном мире США уже не могут избегать негативных последствий собственной внешней политики, поэтому они не смогут выйти победителями из созданной ими ситуации на Украине, считает Михаил Гамандий-Егоров.


США никогда не выйдут победителями из созданной ими ситуации на Украине, считает аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров.
Аналитик отмечает, что хаос, порожденный на Украине, был нужен США, чтобы взять реванш у России за Сирию.

"Реальность такова, что суверенитет Украины был смешан с грязью, как только США решили идти до конца, с одной стороны, чтобы взять реванш за дипломатическую победу России в Сирии, и с другой – взять под контроль страну, имеющую особые связи с Россией (на уровне семей)", — пишет Гамандий-Егоров.

Однако после того, как мир стал многополярным, не без помощи России, США не удается реализовать свои замыслы, как было предусмотрено.

"Дело в том, что Крым, как и Донбасс, отказались подчиняться диктату США и их марионеткам в Киеве. И если Крым решил присоединиться к России, закрепляя тем самым момент исторического возвращения, то в случае с Донбассом это будет обретение независимости Донецкой и Луганской народных республик, формирующих государство Новороссию (или Новая Россия)", — отмечает Гамандий-Егоров. 

Аналитик отмечает, что Штатам, которые исповедуют концепцию своей "исключительности", пора признать, что в современном многополярном мире у них не будет возможности продолжать осуществлять хаос, избегая его последствий.

"США хотели реализовать свой хаотический сценарий, победителями которого они бы являлись. Они его получили, но не вышли из него победителями и никогда не выйдут. Крым является российским, а Донбасс вырвал себе независимость, и западные элиты не смогут здесь ничего сделать", — заключил аналитик.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150331/1055651678.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции