Медведчук: киевское "правительство реформаторов" возмущает Европу

0 763
0

Медведчук: киевское "правительство реформаторов" возмущает ЕвропуЕвропейцы обеспокоены отсутствием реформ на Украине и все чаще выказывают недовольство.
 
Еще немного, и "власть камикадзе" начнут характеризовать как антидемократическую и преступную, пишет Виктор Медведчук.

Киевские власти продолжают имитировать реформаторскую деятельность, подменяя реальные результаты пафосными речами, Европа устала от этого и все чаще выражает недовольство, пишет лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

"Европейцы не только обеспокоены отсутствием реформ в Украине, они все чаще выказывают недовольство, раздражение, а подчас и возмущение действиями "правительства реформаторов", — отмечает политик.

Государства-члены ЕС несут многомиллиардные убытки вследствие "войны санкций", потери российского рынка сбыта из-за поддержки Украины и невозможности реализовать совместные проекты, напоминает Медведчук.

Европа обеспокоена отсутствием реформ на Украине и тем, как проходят люстрационные процессы, продолжает лидер движения "Украинский выбор". Так, директор секретариата Венецианской комиссии Томас Маркерт считает, что законом "Об очищении власти", предусматривающим люстрацию "списком", украинские власти пытаются подменить борьбу с коррупцией.

Медведчук называет эти опасения вполне обоснованными. "Европейских стандартов, о которых столько говорили "майданные лидеры" год назад, сегодня в Украине нет и в помине", — подчеркивает он. Еще немного — и на Украине, и в Евросоюзе "власть камикадзе" начнут характеризовать как антидемократическую, коррупционную и преступную, резюмирует политик.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150402/1056154926.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции