Порошенко назвал украинцев "неучами" и пожаловался, что "не с кем работать"

0 931
0

Порошенко назвал украинцев "неучами" и пожаловался, что "не с кем работать"Президент Украины уже неоднократно сетовал, что во вверенном ему в первом туре выборов государстве совершенно не хватает специалистов, а он, хоть и не фанат Сталина, но то, что "кадры решают все", с "красным диктатором" согласен.

 
 
Впервые свое пренебрежение к украинцам Порошенко продемонстрировал, когда переполовинил украинскую власть гастарбайтерами из Грузии, которых нынешняя собственная власть жаждет увидеть на скамье подсудимых.

Однако украинский президент разглядел в суровых грузинских чиновниках времен Саакашвили не преступников и коррупционеров, а реформаторов и тут же устроил всех на работу, попутно выдавая гражданство. 

И вот очередное заявление - "Украина испытывает колоссальный кадровый голод и недостаток по-современному образованных специалистов, которые нужны для изменений в стране".

Так объяснил Порошенко студентам Тернопольской области весь тот бардак, который творится на Украине. Очевидно, что Порошенко забыл, что ему лучше выбирать выражения, ведь на такие его слова в Донбассе не обратили бы внимания, а Тернополь, как и другие регионы Западной Украины - кузница кадров майдана. И тут вдруг: "нет специалистов для преобразований".

Однако украинский гарант нашелся и объявил, что столь плачевная ситуация - наследие тяжкого режима Януковича. "Раньше страна была пронизана коррупцией, и никого не интересовала заработная плата, поскольку можно было зарабатывать на взятках, - заявил он и добавил, что при нем, будет сидеть каждый, кто покусится на взятку.

Также Порошенко сообщил, что пока не сможет инвестировать в образование, поскольку сейчас страна вынуждена усиленно финансировать оборону.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.pravda.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции