Выпускники ДонНАСА первыми в ДНР получили дипломы Российской Федерации

0 1 276
0

Выпускники ДонНАСА первыми в ДНР получили дипломы Российской ФедерацииГлава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил студентов Донбасской академии строительства и архитектуры (ДонНАСА) с получением первых в стране российских дипломов.


«Вы не поверите, как этого момента ждал я, ждала вся Республика. От всего сердца хочу поздравить вас с этим для всех нас знаменательным днем», — сообщил он сегодня на торжественной церемонии в честь выпускников. Каждого их них Захарченко поздравил лично, пожелав профессионального роста и творческих успехов.

Всего в мероприятии участвовали 18 уже дипломированных архитекторов и строителей. Они получили сразу два документа — диплом ДонНАСА и диплом магистра Ростовского государственного строительного университета.

«Мы переживали, что вообще не получим никаких дипломов, — поделилась впечатлениями обладательница звания „Лучший студент ДНР", магистр архитектуры Алена Трофимова. — Но Россия нас поддержала и выдали нам ростовские».

По ее словам, защита проходила в ДонНАСА. «Мы защищали свои работы по скайпу. С российской стороны было три профессора, которые нас слушали и задавали вопросы. Потом мы еще свои дипломы туда отсылали на проверку. В университете сказали, что все дипломные труды студентов выполнены на очень высоком уровне, но красных дипломов не дали никому», — сообщила Трофимова.

Говоря о профессиональных планах, она заявила, что твердо намерена работать по специальности. «Будем восстанавливать все, что пострадало. Работы для архитекторов и строителей сейчас очень много», — заключила обладательница звания «Лучший студент ДНР».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dan-news.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции