Украина «кинула» моряков Крыма, поверивших ей: койка на цепях в кубрике и никаких перспектив

0 2 091
0

Украина «кинула» моряков Крыма, поверивших ей: койка на цепях в кубрике и никаких перспективКиевский режим «по достоинству» оценил поступок той горстки моряков Крыма, кто поверил украинской пропаганде и решил сохранить украинское гражданство.


Объявив их «героями», Украина моментально о них забыла, совершенно не заботясь дальнейшей судьбой «патриотов».

Военнослужащие, отказавшие присягать Российской Федерации, были переведены из Крыма в Одессу, где и проживают в течение года в кубриках своих плавсредства.

Ни об оплате жилья, ни об элементарном обустройстве этих людей Киев не побеспокоился.

Об этом сообщает киевский еженедельник «Новое время». Издание пишет, в частности, о показательной истории Игоря Лебедя, 27-летнего контрактника украинских ВМС, жившего в Севастополе и служившего в береговой охране.

«Теперь адрес Лебедя таков: Одесса, практическая гавань, 15-местный кубрик ракетного катера Прилуки, — указывает издание. — От центра города далековато — минут 20 на такси.

На берегу места для жилья пока не нашлось. Кубрик, кстати, аккуратный и чистый. 15 металлических коек — верхние койки подвешены на цепях к потолку. Рядом — многоярусная тумбочка для личных вещей. Все скромно, Телевизора нет, разве что у некоторых членов экипажа есть персональные компьютеры».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1428191595

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции