Лавров подтвердил вероятность встречи глав МИД "нормандской четверки"

0 491
0

Лавров подтвердил вероятность встречи глав МИД "нормандской четверки"Ранее политдиректор МИД Франции Николя де Ривьер заявлял, что место проведения встречи глав МИД "нормандской четверки" по Украине, которая может пройти в середине апреля, пока не определено.

 
Россия не уходит от вопроса проведения встречи глав МИД "нормандской четверки", учитывая, что проблемы с реализацией минских договоренностей по Украине сохраняются, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Уже две встречи ("нормандской четверки") состоялись на уровне заместителей министров иностранных дел…, на их последней встрече в конце марта упоминалась возможность проведения встречи на уровне министров в обозримой перспективе. От этого мы не уходим, тем более что целый ряд проблем, которые должны были решить в соответствии с минскими договоренностями, не решаются", — сказал Лавров.

Он отметил, что есть прогресс в вопросе соблюдения режима прекращения огня, "но миссия ОБСЕ докладывает, что не все еще сделано".

Ранее политдиректор МИД Франции Николя де Ривьер заявлял, что место проведения встречи глав МИД "нормандской четверки" по Украине, которая может пройти в середине апреля, пока не определено.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150406/1056922536.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции