Сотрудник телеканала "Звезда" подорвался на растяжке в районе Широкина

0 816
0

Сотрудник телеканала "Звезда" подорвался на растяжке в районе Широкина"Повреждены нога и голова, а также предварительно диагностирована тяжелая контузия", - сообщили на телеканале
 
Репортер телеканала "Звезда" Андрей Лунев подорвался на растяжке в районе населенного пункта Широкино в Донбассе. Как сообщает пресс-служба телеканала, "по предварительным данным, ранение тяжелое". "Повреждены нога и голова, а также предварительно диагностирована тяжелая контузия", - сообщили на телеканале.

В пресс-службе отметили, что "репортер принимал участие в инспекционной поездке ОБСЕ, во время одной из остановок на нейтральной территории он подорвался на так называемой растяжке". "В настоящий момент ему оказывают помощь медики ОБСЕ", - отмечают сотрудники телеканала. Вызвана бригада "скорой помощи".

Андрей Лунев  - житель Донецка, сотрудничал с телеканалом "Звезда" с самого начала конфликта на юго-востоке Украины.
Село Широкино, расположенное между Мариуполем и подконтрольным властям провозглашенной ДНР Новоазовском, является одним из наиболее напряженных участков на линии соприкосновения. В районе населенного пункта размещены наблюдательные посты СЦКК. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1900921

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции