Генпрокуратура Украины нашла материалы уголовного дела Тимошенко

0 865
0

Генпрокуратура Украины нашла материалы уголовного дела ТимошенкоОни находились в Печерском районном отделении МВД в Киеве

Исчезнувшие материалы уголовного дела Юлии Тимошенко нашлись. Об этом сообщил депутат украинского парламента Мустафа Найем.

"Генеральной прокуратуре и МВД понадобилось пять дней совместных поисков, чтобы выяснить, куда делись документы после того, как представители "Правого сектора" изъяли их из дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки", - сказал он.
Депутат отметил, что все это время материалы находились в Печерском районном отделении МВД в Киеве, куда были доставлены после выселения "Правого сектора" из гостиницы "Днепр", передает ТАСС.

В пятницу, 10 апреля, в СМИ появилась информация, что из Генпрокуратуры Украины исчезли материалы уголовных дел в отношении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Правоохранители выяснили, что их в свое время забрали представители запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

Напомним, в 2011 году Тимошенко приговорили к 7 годам лишения свободы, признав виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции