Военный обзор: Обстрелы не прекращаются, украинские войска укрепляют понтонный мост

0 944
+4

Военный обзор: Обстрелы не прекращаются, украинские войска укрепляют понтонный мостНе прекращаются обстрелы поселка Спартак.
 
По отношению к этому населенному пункту артиллерия армии Украины «работает» по известному правилу: «Так не доставайся же ты никому!» Так же методично разрушается и поселок Широкино.

В своем тылу украинские инженерно-саперные части укрепляют понтонный мост через речку Казенный Торец. Мост находится в районе Славянска на трассе Харьков — Ростов-на-Дону. Мост из понтонов становится все более приспособленным для движения тяжелой боевой техники, включая танки и ракетные установки.

Расположение моста таково, что он одинаково нужен и для переброски дополнительных сил ВСУ в зону боевых действий, и на тот случай, если войска понадобится срочно уводить.

Но, в общем, дальнейшее укрепление моста под Славянском вписывается в политику руководства Украины строить на территориях бывших Донецкой и Луганских областей как можно больше фортификационных сооружений.

Такие сооружения могут сдерживать наступление армий ДНР и ЛНР, или, наоборот, служить исходными позициями для наступательных действий со стороны Вооруженных сил Украины.

Военкор «Русской Весны» Самур


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1429096916

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции