Муженко превзошел Гелетея — поведал о битвах ВСУ с российской армией

0 862
0

Муженко превзошел Гелетея — поведал о битвах ВСУ с российской армиейНачальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко торжественно отрекся от своих прежних заявлений об отсутствии частей РА на Донбассе.


«У нас есть перечень всех российских военных частей, которые сейчас находятся в Украине, их места дислокации, количество личного состава и имеющееся у них вооружение», — сказал начальник Генштаба ВСУ, сообщает Украинский кризисный медиа-центр.

Генерал вспомнил о своем зимнем заявлении о том, что военные действия с российскими частями в Украине не ведутся, и отметил, что на тот момент он не располагал документами и четкими доказательствами присутствия российских частей в Украине. Однако украинскому полководцу «уже в феврале стало точно известно об их участии в боях под Дебальцево».

«Сейчас я уже могу говорить о том, что в этих боях украинская армия нанесла тяжелые потери именно российской армии и сорвала ее агрессивные планы дальнейшего наступления. Мы знаем, что и сегодня регулярные части российской армии продолжают находиться в Украине», — сказал Муженко.

Особо начальник Генштаба ВСУ отметил тот факт, что эти части «будут участвовать в праздничном параде в Москве 9 мая». Видимо, именно из этого, совершенно открытого списка и взялась «секретная информация» Муженко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1429332934

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции