Гелетей страдает комплексом неполноценности

0 859
0

Гелетей страдает комплексом неполноценностиНачальник управления Государственной службы охраны, бывший глава СБУ Валерий Гелетей предлагает в рамках «декоммунизации» переименовать его ведомство в Секретную службу.


«Было бы уместно переименовать Управление государственной охраны, ведь само название „госохрана" досталась нам в наследство от 9-го Управления КГБ, которое выполняло по СССР подобные функции и современным аналогом которого является путинская Федеральная служба охраны РФ», — написал чиновник на своей странице в Facebook.

По мнению Гелетея, после войны в Донбассе его учреждение уже ничего не связывает с советским прошлым. Кроме того, его предложение призвано устранить путаницу, когда Госохрану путают с Государственной службой охраны МВД, у которой совершенно другие функции.

«В рамках проводимой реформы нашей службы считаю целесообразным использовать название, которое используют наши американские коллеги, и которое больше соответствует сути нашей деятельности — Секретная служба. Кстати, и флаг Секретной службы США выглядит очень по украински» - пояснил свой выбор Гелетей.
 

Гелетей страдает комплексом неполноценности



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1429333255

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции