Во Львовской области милиционера 13 километров волокли лошадьми, чтобы "казнить"

0 1 067
0

Во Львовской области милиционера 13 километров волокли лошадьми, чтобы "казнить""Соль украинской земли" и "гордость нации" - жители Западной Украины полностью погрязли в средневековье, которое символизирует и майдан, и нынешние власти Украины, и идеология ряда украинцев.  


Совершенно жуткое убийство человека произошло во Львовской области. Как сообщает пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской области, сотрудник местной милиции был "казнен" в результате волочения лошадьми по поверхности дороги.

Согласно сообщению, один из местных жителей увидел как из проезжающей мимо его машины телеги, свисало окровавленное тело человека. Он тут же сообщил в милицию.

"Прибывшие на вызов правоохранители на месте происшествия обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции. Путем следования подводы правоохранители начали выявлять фрагменты человеческого тела. Человека волокли 13 километров", - говорится в сообщении.

Изуродованное тело убитого коллеги сотрудники милиции обнаружили в мелиоративном рве на границе с соседним районом.

Подозреваемых в убийстве задержали - ими оказались местные жители. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины).

Как сообщала Правда. Ру, на Украине появилась некая националистическая организация -Украинская повстанческая армия, которая сообщила, что несет ответственность как за убийства экс-регионала Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины, так и за "самоубийства" экс-регионалов, которые начались на Украине. По словам ее представителей они и дальше будут убивать всех, кто не любит Украину.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/19-04-2015/1256959-lvov-0/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции