Днепропетровские волонтеры предлагают ударить по городу «Точкой У», чтобы заставить горожан жертвовать на АТО

0 1 513
0

Днепропетровские волонтеры предлагают ударить по городу «Точкой У», чтобы заставить горожан жертвовать на АТОДнепропетровские волонтеры жалуются на равнодушие горожан и отсутствие у них желания жертвовать деньги или вещи на нужды АТО.


Об этом написала на своей странице в Facebook волонтер организации «Армія SOS Дніпро» Алина Михайлова.

«Уже которую неделю подряд волонтеры Армії SOS Дніпро после дежурства в Караване,  где они собирают помощь военным в виде еды или средств личной гигиены, приходят в штаб  и отчитываются  о…пустой тележке.  Они стоят по четыре часа каждый вечер, а тележка постоянно пустая» — жалуется волонтер.

Также Алина Михайлова рассказала о том, что нередки случаи, когда покупатели в гипермаркете «Караван» ругают дежурящих там волонтеров матерными словами, а однажды дошло до того, что один из посетителей магазина пригрозил оторвать волонтерам ноги, если те и дальше будут помогать АТО.

«Мало того, одна из наших волонтеров попросила не ставить ее больше в Караване, потому что в который раз там ее не только обругали бранными словами, но еще и какой-то недочеловек пообещал сломать волонтерам ноги, если те будут помогать военным.
Словом, дело тут даже не в том, кто кому чем угрожал. Волонтери привыкают к тому, что их все чаще смешивают с дерьмом и унижают»-  констатирует волонтер организации «Армія SOS Дніпро» Алина Михайлова.
 

Днепропетровские волонтеры предлагают ударить по городу «Точкой У», чтобы заставить горожан жертвовать на АТО


 

 

Выход из такой ситуации днепропетровский волонтер видит в том, чтобы «бабахнуть по городу Точкой У» и «может быть тогда люди что-то поймут».


«Днепр, чтобы вы поняли, что в 200 км от вас идет война, нужна бабахнуть где-то рядом Точкой У?  Я наотрез отказываюсь верить, что у вас такой кризис, что один человек не может потратить 25 грн на носки для Защитника.

Сегодня нам пришлось покупать носки и шампуни пацанам в Широкино, тратить средства ( на которые можно было бы купить огнетушитель) на бытовые мелочи, которые всегда нужны». — возмущается активистка.


«Я собственными глазами увидела наших прекрасных девушек, которые уже не знают, как привлечь внимание покупателей гипермаркета «Караван»,  и которые стоят с глазами полными непонимания, почему же тележка уже два часа пустует. Мне стыдно. Мне очень, дорогие мои днепряне, стыдно»- патетически восклицает активистка волонтерской организации.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции