Коломойский купил "боевого" Ляшко. ФОТО

0 725
0

Коломойский купил "боевого" Ляшко. ФОТОПосле Нового года украинцы ранее наблюдавшие нешуточные баталии между заместителем Коломойского Борисом Филатовым и лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко, были удивлены неожиданной и нежной "дружбой", которую на публике начали демонстрировать оба парламентария.


Ляшко и его фракция безропотно лоббировали интересы команды "Приват" в Раде, когда той не хватало голосов и  вступали в схватки за "Народный Фронт" Арсения Яценюка, который как известно, входит в орбиту днепропетровского олигарха, когда на него наезжала пропрезидентская фракция.

Все точки над І расставил сам Филатов, накануне опубликовавший в своем Фейбуке совместную пьянку с лидером "Радикальной партии", которую подписал как "лучше иметь в друзьях бывших врагов, чем друзей, которые предадут и станут врагами", чем вогнал  в ступор своих фанатов. 

Те без восторга отнеслись к такому времяпрепровождению кумира и даже предупредили его об опасности, дескать, старайтесь не поворачиваться спиной к Ляшко.

Большинство заявило, что откровенно разочарованы Филатовым и сделали вывод, что Коломойский перекупил Ляшко у Левочкина. 

Отметим, что еще полгода назад Филатов в своем Фейсбуке написал, что Ляшко и его окружение - огромная проблема для всей страны и назвал ближайшего соратника Ляшко Игоря Мосийчука "фашиствующим  ублюдком".  А также обвинял их в причастности гибели бойцов одного из батальонов.

"Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту" - сообщил Филатов. И добавил: "Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в «Фейсбуке», что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пи*арас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса. И это единственное, в чем я с Бесом согласен...", - написал Филатов в Фейсбуке.

"Вы называли Ляшко пидо*асом и сегодня пьете с ним. Кто тогда вы?" - резонно задают Филатову вопросы его поклонники. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/19-04-2015/1256988-filatov-0/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции