Junge Welt: По поводу Геращенко должны высказаться психиатры.

1 972
0

Junge Welt: По поводу Геращенко должны высказаться психиатры.Национализм - одна из наиболее опасных форм умопомешательства
 
Об этом пишет немецкое издание Junge Welt. «Редко диагноз лежит прямо на поверхности. Речь идет об Антоне Геращенко, советнике украинского министра внутренних дел по вопросам черной пропаганды и инсинуаций. Роль Геращенко – озвучивать фантазии, которые хотел бы, но не может безнаказанно высказать его шеф.
 
А кто взял на себя в пятницу ответственность за три убийства, случившихся на прошлой неделе? Организация украинских националистов (ОУН), боевая единица «евромайдана», наследники фашистов Степана Бандеры. И вот как раз тут Геращенко не ошибся, заявив, что «преступления совершили психопаты», — говорится в статье.
 
Андрей Волошин Издание отмечает, что психика людей, оправдывающих убийства принадлежностью к «нации», вряд ли может быть в порядке. Однако требовать от властей Киева иного сейчас просто бесполезно. «Если процитировать один старый слоган – «они не делают ошибок, они сами по себе – ошибка». Однако, продолжая канонизировать ОУН и других фашистов, Украина будет вынуждена жить с отвратительными кровавыми пятнами на своем красивом желто-голубом флаге. А по поводу таких личностей. как Геращенко, высказаться должна психиатрия», — утверждает журналист.
 
Антона Геращенко упоминает и влиятельное немецкое издание Der Spiegel в материале о последних убийствах на Украине. Der Spiegel оказался в числе немногих немецких СМИ, которые сообщили о сайте «Миротворец». «Создатели сайта могли получить детальную информацию о потенциальных целях от украинских правоохранительных органов.
 
Речь идет о «рождественском подарке», о котором заявил советник украинского министра внутренних дел Геращенко сразу после Рождества. Как написал тогда Геращенко – «каждый получит то, что заслуживает», — пишет издание.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ukraina.ru/news/20150421/1012821172-print.html

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. владимир
    0

    Назвать "красивым" желто-голубой флаг может лишь тот, у кого в гос.флаге желто-черное сочетание цветов присутствует. Это мое личное мнение. Просто желтый цвет вызывает неприятные ассоциации, ну а черный - понятно само по себе.

  • Назвать "красивым" желто-голубой флаг может лишь тот, у кого в гос.флаге желто-черное сочетание цветов присутствует. Это мое личное мнение. Просто желтый цвет вызывает неприятные ассоциации, ну а черный - понятно само по себе.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции