Тупость:24-летняя депутатша из партии Ляшко опозорилась во время интервью.(Видео)

0 5 764
0

Тупость:24-летняя депутатша из партии Ляшко опозорилась во время интервью.(Видео)24-летняя Алёна Кошелева, ставшая депутатом Верховной Рады по спискам партии Олега Ляшко, вновь опозорилась во время интервью.
 
Кошелева купилась на «троллинг» журналиста, который спросил у депутатши, что делать с памятником Ленина в центре Киева. Этот монумент, как известно, был снесен националистами еще во время Евромайдана, однако Кошелева, не моргнув глазом, принялась рассуждать о судьбе памятника.

Во время интервью Кошелева «села в лужу дважды»: вслед за вопросом о памятнике Ленину журналист поинтересовался у депутатши, следует ли устанавливать памятник Богдану Хмельницкому на Софиевской площади. Кошелева ответила, что такое решение следует принимать, согласовав с общественностью. На самом же деле, монумент гетману уже стоит на этом месте с 19 века.

Это уже не первый подобный инцидент с Кошелевой.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в день открытия новой Верховной Рады Кошелева не ответила на вопрос журналистов «1+1» о государственном устройстве Украины. Позже Олег Ляшко назвал произошедшее провокацией.

Официально Кошелева получила место в списке партии Ляшко, якобы, за свои заслуги как волонтера, помогавшего участникам т.н. АТО. Однако в украинских СМИ появилась версия, что за её депутатством стоит донецкий водочный олигарх и экс-регионал Павел Климец.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments