Страх перед возмездием за Одесскую Хатынь не дает спокойно жить Парубию и Пашинскому

1 1 542
0

Страх перед возмездием за Одесскую Хатынь не дает спокойно жить Парубию и ПашинскомуДеятели антиконституционной хунты одержимы манией преследования и потребовали усилить свою охрану


В украинских СМИ начали распространять слухи о «возможной спецоперации» против Парубия и Пашинского.

Об этом заявил сайт «Украинская правда» со ссылкой на некий «источник в спецслужбах Украины».

Источник «Украинской правды» сообщил, что опасается «похищения» названных деятелей и «доставки их в Россию для суда».

Источник опасается, что таким образом «в России хотят организовать «открытый судебный процесс с привлечением следственного комитета РФ и обвинить „украинских высоких должностных лиц" в причастности к трагическим событиям 2 мая 2014 года в Одессе».

Сам Парубий не прокомментировал эту информацию, но подтвердил, что 22 апреля он «согласился на сопровождение государственной охраны».

Как известно, во время событий в Одессе Парубий был секретарем СНБО, а Пашинский — и.о. главы администрации «и.о. президента» Турчинова.

Сам факт появления и обсуждения подобных слухов симптоматичен и наглядно иллюстрирует настроения, которые царят среди лиц, виновных в трагедии Одесской Хатыни.  

Напомним, что главарь украинских карателей-полицаев Г.Васюра, уничтожавший людей в Белорусской Хатыни по приказу фашистских оккупантов,  сумел скрыться от советских органов госбезопасности и на протяжении сорока лет жил жил в Черкасской области (Украина).

Тем не менее, уйти от возмездия ему не удалось: в 1984 году он был арестован сотрудниками КГБ СССР и расстрелян по приговору суда. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1429783610

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Вячеслав
    0

    У них уже земля горит под ногами. Бандеровские твари не уйдут от ответа за Одессу, Харьков. За ними уже идет охота. Чувствуют твари свой близкий конец!

  • У них уже земля горит под ногами. Бандеровские твари не уйдут от ответа за Одессу, Харьков. За ними уже идет охота. Чувствуют твари свой близкий конец!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции