Закрыть можно рот, но не Новороссию.

0 1 413
+11

Закрыть можно рот, но не Новороссию.Закрыть можно рот, но не Новороссию.
 
Для тех, для кого Новороссия — «проект», он может быть и закрыт. Для нас это смысл жизни, для нас это та самая «историческая справедливость» и «защита русских всегда и везде».
 
До тех пор пока есть партизаны, до тех пор пока несмотря на аресты и убийства Одесса проклинает фашистов, до тех пор пока наши ребята в Николаеве атакуют хунту ночными акциями, как молодогвардейцы расклеивая листовки, до тех пор пока подавляющее большинство жителей Юго-Востока бывшей Украины готовы на референдуме поддержать вхождение регионов в состав РФ — Новороссия была есть и будет!
 
До тех пор, пока не смотря на внешних, а иногда и внутренних врагов ЛДНР строят свою независимость, до тех пор пока мы гордимся «КрымНаш», до тех пор пока есть и будут такие лидеры, которые готовы идти в бой и вдохновлять бойцов — Новороссия лишь ждёт своего времени.
 
Пока каждый ополченец, боец информационного фронта и житель нашей огромной Родины верит в силу русского духа — Новороссия есть. За неё отданы жизни ополченцев. За неё пролита невинная кровь детей, женщин и стариков Донбасса.
 
Это шанс нашего поколения повернуть колесо истории, исправить предательские решения русофобов, либерастов и государственных алкашей… Одесса, Харьков, Запорожье, Николаев, Херсон, Днепропетровск под давлением, но там — наши люди. Есть те, кто борется и есть те, кто стиснув зубы ждет…
 

Константин Кнырик, руководитель Агентства News Front
knyrik2

 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции