«Следуя украинской логике», украинский гость вдруг ударил сам себя в челюсть, — Долгов.(Видео)

1 1 899
0

«Следуя украинской логике», украинский гость вдруг ударил сам себя в челюсть, — Долгов.(Видео)Сопредседатель «Народного фронта Новороссии» рассказал о драке на съемках телепередачи Первого канала.


LifeNews связался с Константином Долговым, который, как сообщают в соцсетях, избил украинского юриста Эдуарда Багирова на съемках телепрограммы на Первом канале. Долгов утверждает, что не бил Багирова, но защитник киевских властей все же пострадал — он получил несколько ударов по лицу так же, как жители Донбасса весь год обстреливали себя сами.

— Если следовать логике гостей из Украины, то, как люди в Донецке и Луганске сами себя обстреливали, есть мнение, что господин Багиров сам себя ударил дважды, хорошей двоечкой и на посошок справа. Челюсть у него не сломана, а сотрясение мозга есть, если мозг есть, — сказал LifeNews Константин Долгов.

На вопрос, в чем была причина конфликта в студии Первого, Долгов сказал, что Багиров, который выдает себя за политического эксперта, и все остальные защитники позиции Киева откровенно по-хамски, омерзительно себя вели, перебивали любого, не отвечали на прямо поставленные вопросы и не аргументировали точку зрения ничем.

— Господин Багиров заслужил оплеуху как минимум тем, что оскорбил детей Донбасса — когда ему продемонстрировали фотографию ребенка без ноги… Багиров продолжал твердить, что это не фашизм, — сказал Долгов. По его словам, для пострадавшего мальчика Димы средства на протез собрали за три дня.

— Он получил по лицу от неизвестного, — сказал LifeNews участник инцидента в студии. Накануне Долгов сообщил об этом на своей странице в «Твиттере».
Долгов рассказал, чем отличаются народные республики Донбасса от Украины. По его информации, на днях в Харькове местного жителя, инвалида Олега Новикова осудили на три года за ношение георгиевской ленточки и осуждение в соцсетях госпереворота на Украине. В то же время в Луганске суда ожидает задержанная корректировщица огня из «Правого сектора» (организация запрещена в России по решению суда. — Прим.ред.).
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://lifenews.ru/news/154293

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Вячеслав
    0

    Этим тварям нужно не только бить рожи за ложь и клевету о Донбассе, а и отрывать кое-что, чтобы не плодились!

  • Этим тварям нужно не только бить рожи за ложь и клевету о Донбассе, а и отрывать кое-что, чтобы не плодились!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции