Минобороны России посоветовало конгрессмену США обратиться к психоаналитику

0 1 983
+5

Минобороны России посоветовало конгрессмену США обратиться к психоаналитикуРоссийское министерство обороны посоветовало руководителю комитета по вооруженным силам палаты представителей конгресса США Мэку Торнберри, заявившему, что Россия якобы использует на юго-востоке Украины некие «мобильные крематории», обратиться к личному психоаналитику.


«Трудно сказать, какой клещ укусил конгрессмена Торнберри, чтобы нести эту галиматью всерьез, да еще и накручивать ее важность подтверждениями „секретных источников". Выросший на техасском ранчо господин Торнберри, весьма вероятно, получил детскую психологическую травму в ходе кремации падшего от инфекционных заболеваний домашнего скота.

Однако столь неожиданный перенос конгрессменом своего „молчания ягнят" на ситуацию на Украине, заслуживает, как минимум, рекомендации поговорить о наболевшем с личным психоаналитиком», — заявил во вторник официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

По словам генерала Игорь Конашенкова, «если подобную глупость глава ключевого комитета конгресса начал излучать публично, нетрудно представить себе содержание и уровень дискуссий, которые Торнберри ведет со своими коллегами в ходе выработки решений в сфере обороны за закрытыми дверями».

Ранее Мэк Торнберри заявил BloombergView, что Россия пытается скрыть свои потери на Украине с помощью «мобильных крематориев». По словам Торнберри, у него имеются доказательства этого от украинских и американских источников.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1432737246

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции