Жительница Горловки рассказала, как украинские каратели убили ее 11-летнюю дочь и мужа.(Видео)

0 1 340
0

Жительница Горловки рассказала, как украинские каратели убили ее 11-летнюю дочь и мужа.(Видео) Жительница Горловки Анна, чей дом попал под чудовищный обстрел украинских военных, рассказала, как погибла ее семья – муж и 11-летняя дочка. По словам женщины, когда начался обстрел, она была в огороде возле дома.

 
«Поливали огород, цыплят завозили в дом, услышали свист. Пока заносили коробки, услышали второй характерный свист. Подбежали к дому, не успели дверь закрыть, и меня накрыло волной и газовыми трубами», - рассказала Анна.
 
По ее словам, муж и дочка погибли сразу.
 
«Все, полностью все разрушилось за один день – вся наша счастливая жизнь. Девочка 10-дневная лежит в забытьи, мальчику глаза пожгло, мне руку отрезали, а девочку разорвало на части - 11-летнюю девочку, мою модель, ее завтра будут хоронить. Она на манекенщицу училась – самая красивая девочка в школе. Разорвало на две части, нечего даже склеивать сказали, в закрытом гробу будут хоронить и мужа, и ее», - рассказала Анна ужасающие подробности последствий украинского налета.
 
Женщина задается вопросом, кто ответит за эти убийства.
 
«Кому мы что сделали плохого? Мы мирно жили, занимались сельским хозяйством, у нас многодетная семья», - говорит женщина. Сейчас Анна находится в больнице, ей ампутировали руку. 
 
Украинские силовики массированно обстреляли жилые кварталы Горловки вечером 26 мая. В результате погибли три человека, в том числе 11-летняя девочка, ее буквально разорвало на части. Соседи-очевидцы утверждают, что обстрел велся со стороны Майорска, где базируется украинская сторона.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции