«Сыч»: «Тучи сгущаются над Новороссией»

1 1 410
0

«Сыч»: «Тучи сгущаются над Новороссией»Сообщение от бойца с позывным "Сыч": "Тучи сгущаются над Новороссией.
 
Армия ВСУ готова, то что она дотягивает доп. силы.... это все уже выпендреж, она их давно подтянула.
 
Мы уже это проходили в Дебальцево, когда наши бойцы брали вроде целые танки - которые и не ездили, и не стреляли! ВСУ готовятся уходить и оставить после себя руины.
 
Мы тоже готовы... я думаю, Луганск это сегодня услышал... и увидел. Надеюсь, ВСН в целом в этой кампании покажут себя как армия, слаженная, сильная, и мобильная.
 
Третий раунд большой игры начинается, кураторы сторон делают ставки!"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/29597

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. стрелец36
    0

    Да, Киев бряцает оружием и к чему-то готовится. Но, чтобы вести войну с Донбассом, ему необходимо навести порядок в своем доме. А они сейчас как пауки в банке, заняты своими проблемами, и пока не перегрызут друг другу глотки, думаю, мы можем лучше подготовиться к встрече с этой чумой.
    Нам тоже нужно решить, как можно скорее, свои внутренние разногласия (в ЛНР) и сплотить все силы вокруг одного лидера. Ведь у нас у всех - одна цель - уничтожение фашизма в Донбассе.

  • Да, Киев бряцает оружием и к чему-то готовится. Но, чтобы вести войну с Донбассом, ему необходимо навести порядок в своем доме. А они сейчас как пауки в банке, заняты своими проблемами, и пока не перегрызут друг другу глотки, думаю, мы можем лучше подготовиться к встрече с этой чумой.
    Нам тоже нужно решить, как можно скорее, свои внутренние разногласия (в ЛНР) и сплотить все силы вокруг одного лидера. Ведь у нас у всех - одна цель - уничтожение фашизма в Донбассе.
Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции