Сводка новостей Новороссии 27 сентября 2014

0 1 321
0

Сводка новостей Новороссии 27 сентября 2014В 06.36 фашисты пытались прорвать оборону ВСН из Донецкого аэропорта. Ополченцы уничтожили немало фашистов. Из н.п. Никишино каратели были вытеснены. В г. Счастье сохраняется напряженная обстановка. Идет стрельба. Ополченцы на данный момент ведут попытку штурма Авдеевки. Армия Новороссии приближается к н.п .Волноваха.

26 сентября ДНР приостановила обмен пленными с Киевом. Возобновление обмена станет главным вопросом очередного этапа переговоров контактной группы в Минске, сообщил глава правительства республики.

Сегодня проходила акция "Марш мира" против войны на Донбассе. Сторонники Антимайдана провели митинг в Одессе. Акция прошла на Соборной площади, в ней приняли участие порядка 150 человек. Активисты держали в руках белые флаги с гербом Одессы и плакаты с лозунгами "2 мая - народная трагедия", "Нет войне", "Слепая война убивает наших братьев".

В Харькове акцию посвященную мирному урегулированию конфликта провести не разрешили, более того, запретили судом, а советник министра фэйсбука Арсена Авакова Антон Геращенко пригрозил возможным участникам задержаниями. Однако, несмотря ни на что, на митинг вышли более ста человек, около 30-ти были задержаны.

В Симферополе также прошел митинг Национально Освободительного Движения в поддержку народа Новороссии и политического курса В.В. Путина. Митинг собрал около 150-ти человек. Крымчане с болью в сердце воспринимают события на Донбассе и верят в то, что украинский нацизм будет повержен.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции