Енакиево и Дебальцево под огнем украинской артиллерии

0 938
0

Енакиево и Дебальцево под огнем украинской артиллерииВ ночь на 3 июня украинские оккупационные войска начали обстрелы городов Донбасса.


После 00:00 украинская артиллерия начала обстрелы окраин Дебальцево.

Около 00:25 ВСУ начали артиллерийские обстрелы жилых кварталов города Енакиево (ДНР, недалеко от Горловки).

Применяется ствольная тяжелая артиллерия с направления Светлодарска.
 
Сообщение от военкоров.

"Бои активизировались практически по всей линии фронта. Особенно страдают Горловка и Енакиево. Беспилотников, так много, что им пора уже пробки организовывать над городом... Всё небо мигает маячками. мы такого еще не видели! Сообщают из Енакиево,что в дом попало на блочке и мужчину в доме убило. Царство небесное невинно убиенному. Укрофашисты, применяя ствольную тяжелую артиллерию, ведут обстрел жилых кварталов Енакиево с направления Светлодарска. Сегодня по Горловке и Енакиево летела какая то хрень неводомая, реактивная, оставляет след, не Град, летит редко слишком. Север Горловки опять под мощным ударом. Зайцево и Гольма -слышен грохот орудий. В Широкино артдуэли и стрелковые бои."

Сообщение от ополчения: "Донецк дает украм жесткую ответу. Для справедливости картины докладываем: каратели за сегодняшний день получили эффективный отпор ПО ВСЕМ активным огневым позициям по всему фронту: от Мариуполя до Луганска.
Цифры потерь на сей час необъективны, скорее всего завтра к обеду."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1433281520

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции