Бои за Марьинку: Снайперская дуэль и работа танков и БМП под огнем артиллерии ВСУ (ВИДЕО 18+)

0 1 153
0

Бои за Марьинку: Снайперская дуэль и работа танков и БМП под огнем артиллерии ВСУ (ВИДЕО 18+)Бои за Марьинку продолжаются вторые сутки. На поддержку ополченцам брошены танки Республиканской Гвардии ДНР.


Днем 3 июня была достигнута обоюдная договоренность о полном прекращении огня с 17:00, но украинская сторона их не соблюдает и продолжает обстрел из крупнокалиберной артиллерии, которую запрещено использовать по условиям минских договоренностей.

Ополченцы сообщают о мощнейших обстрелах со стороны ВСУ:

«Бои в Марьинке продолжаются, по нашим позициям работают Гвоздики, Пионы, танки и др. С мест сообщают, что потери с той стороны колоссальные, особенно в технике, которая стояла на первой линии.

Точные цифры потерь с обеих сторон пока обсуждать рано, не успевают даже собирать погибших с поля боя (официальные цифры как всегда занижаются).

Объем стягиваемой вражеской техники значительный, тянут по всей линии фронта, колонны измеряются в километрах. В первую очередь, подтягивают к Донецку, Горловке и Ясиноватой. Вторая линия ВСУ поднята по боевой тревоге».

Видео военкора news-front.info Максима Фадеева.
 
 
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции