Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

0 1 419
0

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".Боец Армии ВСН с позывным "Сыч" дает сводку об обстановке на фронтах вокруг Донецка и в ДНР, также не обходя вниманием ЛНР.


"У нас на Бахмутке потише стало, сейчас погромче на Станице. В ЛНР в целом тише, чем в ДНР, но это не показатель. Все как и должно быть в общем.

ВСУ сейчас ведут обстрелы по всей линии фронта ДНР, идут также сильные удары. Ну и работает наша информационная пропаганда! Так как некоторые сообщения в СМИ, откровенно манят укров на направления с засадами, в которые они сейчас попадают! Враг уловил наживку и идет на ДНР, но это не верный путь... и он это уже понял, но теперь стало поздно.

ВСН на Донецком направлении обязаны просто откинуть ВСУ от Донецка, хотя бы на 5-6 км. Взяв Краснагоровку, Марьянку , Курахово, Пески, Авдеевку и т.д. Ведь это даже победа информационная будет. Укры же видят, что вот он Донецк, а тут их откинут, и они не смогут больше вести такой массированный обстрел.

Дальше идти нельзя, есть опасность самим попасть в котлы, поэтому дальнейшее освобождение может начаться не ранее, чем через пару недель после зачистки предместий Донецка.

У нас в ЛНР же... тише идешь, дальше будешь. Давно хотел это написать, но сейчас надо следить за ЛНР... так как тут тоже скоро будет буря!"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/29962

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments