Украинские журналисты сознались в том, что из идиотов слепили миф о «героях Майдана» и «героях АТО»

0 1 240
0

Украинские журналисты сознались в том, что из идиотов слепили миф о «героях Майдана» и «героях АТО»В День журналистики украинские журналисты сознались, что это они создали миф о героях майдана и сегодня создают такой же миф о «героях АТО», а на самом деле их герои — идиоты со своими маниями.


«А еще очень неприятно осознавать, что именно такого Парасюка мы с вами создали сами. Тем, что кричали: «Этот паренек прогнал Януковича», хотя и понимали, что Парасюк так прогнал Януковича, как танцевал сольную партию в «Жизели». То есть, никак. Но мы любим красивые мифы. Мы их создаем. А потом герои этих мифов оказываются вполне живыми идиотами со своим набором маний», - пишет на своей страничке в соцсети журналистка Нина Краснова.

Украинские журналисты сознались в том, что из идиотов слепили миф о «героях Майдана» и «героях АТО»


За создание этих мифов сегодня — в День журналиста, Порошенко наградил ряд журналистов, освещавших войну на Донбассе орденом «За заслуги».

Порошенко заявил, что считает работу журналистов в зоне АТО исключительно важной для государства и что «фронт информационной войны не менее важный и опасный, чем фронт реальный».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции