СМИ: митингующие продолжают оставаться на Майдане в Киеве

0 527
0

СМИ: митингующие продолжают оставаться на Майдане в КиевеМитингующие, чьи палатки снесли ночью на Майдане Незалежности в Киеве, в понедельник продолжат требовать встречи с президентом Украины Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком.


Несколько митингующих, палатки которых снесли накануне ночью на Майдане Незалежности, продолжают оставаться на месте и настаивают на встрече с президентом Украины Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком, передает телеканал "112 Украина".

Ранее демонстранты установили палатки на площади Независимости в центре Киева и требуют от Порошенко отчета о работе, проделанной за год на посту главы государства. Сперва к демонстрантам подходили сотрудники милиции с просьбой убрать палатки, позже СМИ сообщили, что неизвестные снесли палатки активистов, на место происшествия прибыли правоохранители и несколько человек из числа протестующих были задержаны. Как сообщает агентство Укринформ, один из организаторов палаточного лагеря в центре Киева Рустам Ташбаев оказался среди задержанных во время разгона акции протеста.

"Сейчас на Майдане Незалежности остаются еще несколько активистов, которые остались здесь ночевать. Они рассказали, что неизвестные в балаклавах ночью пришли и снесли их палатки. Также в это же время сюда приехали правоохранители и забрали эти палатки в качестве вещественных доказательств, как они сообщили и задержали организатора Рустама Ташбаева, который сейчас находится в Шевченковском райотделении. Сейчас там также находится часть митингующих", — передает телеканал.

Как сообщает телеканал, в понедельник митингующие вновь соберутся на Майдане Незалежности и "будут продолжать митинговать и будут требовать встречи с президентом и премьером".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150608/1068756471.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments