Гастроли бродячего политического цирка под названием «Украина» продолжаются

0 1 086
0

Гастроли бродячего политического цирка под названием «Украина» продолжаютсяВыступая на арене Верховной рады, а ныне наверное просто большого цирка, бывший сиделец Юрий Луценко, как руководитель фракции "Блок Петра По(рошен)ко предложил:


По мнению Луценко, необходимо развернуть эффективную проукраинскую пропагандистскую кампанию в масс-медиа, соцсетях в Украине и в мире.

"Средний класс должен покинуть оккупированные территории, получить в Украине кредитование для создания рабочих мест", - подчеркнул Луценко.

При этом он отметил, что военно-гражданские администрации должны получить средства для восстановления инфраструктуры и строительства нового жилья для беженцев.

А также выступил с предложением полной блокады Донбасса, назвав его раковой опухолью.

Видать скитания по местам не столь отдаленным очень повлияли на умственные способности Ю Луценко. Хотя он и раньше особо не выделялся, все помнят его пьяный дебош в аэропорту Германии.

Прямо даже не знаю как расценивать его предложения. Куда уж толкать они собрались проукраинскую пропагандистскую кампанию? Проект массовой деградации мало кого заинтересует, может они собрались Украинизировать Америку? От этой публики можно ожидать все что хочешь.

По поводу кредитования и средств для восстановления. Это, в общем-то, героическое заявление перед великой агонией. Украина скатилась в бездну. 
В которой слово экономический кризис покажется детским лепетом. Где же будут брать финансы на эти предложения? Скорее всего цирк "Политики Украины,, поедет в мировое турне, веселя публику попрошайничать деньги.

Дмитрий Гау


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments