Журналист, делавший репортаж о пожаре под Киевом, после взрыва заговорил по-русски.(Видео)

0 2 606
0

Журналист, делавший репортаж о пожаре под Киевом, после взрыва заговорил по-русски.(Видео)Украинский язык мгновенно вылетел из головы журналиста канала "112", делавшего репортаж о пожаре на нефтебазе под Киевом.
 
После того, как произошел взрыв, репортер прямо в эфире начал звать оператора отойти на безопасное расстояние от горящего объекта.

Какой именно язык является для человека родным, зачастую можно узнать лишь в опасной ситуации - верность этого тезиса продемонстрировал журналист отличающегося ярой "патриотической" позицией украинского телеканала.

 

Ролик демонстрирует, как в результате стресса, полученного в момент взрыва, репортер еще некоторое время с трудом подбирает украинские слова, чтобы описать происходящее. А после новой серии взрывов журналист снова обращается к оператору на русском языке.

Напомним, пожар на нефтебазе "БРСМ-нефть" в селе Крячки Киевской области, охвативший 17 резервуаров с топливом, начался вечером 8 июня. Сегодня жители населенного пункта были эвакуированы украинскими спасателями. 
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/zhurnalist-delavshiy-reportazh-538/


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politrussia.com/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции