Сюрреализм: Яценюк возомнил себя главой мирового правительства и обещает вернуть Крым

0 1 096
0

Сюрреализм: Яценюк возомнил себя главой мирового правительства и обещает вернуть КрымПремьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что для победы над агрессором странам Европейского Союза и США следует объединиться.
 
Как сообщила пресс-служба украинского правительства, об этом Яценюк заявил, выступая во время глобального форума Американского еврейского комитета.

А.Яценюк сделал ряд неожиданных заявлений. В частности, он дал рекомендации лидерам США и стран ЕС, заявив, что «им следует объединиться для борьбы с российским агрессором».

«Ваше единство — это лучший рецепт и лучший ответ любому агрессору и любой агрессии. Единственный и сильный ответ тем, кто хочет подорвать мировой порядок, „нарисовать" новые границы после Второй мировой войны, кто не уважает права и свободы, не уважает демократию и не уважает наши нации», — сказал далее Яценюк.

В заключение Яценюк пообещал взять под контроль Донецк, Луганск и Крым. «Мы убеждены, что вернем контроль над Донецком, Луганском и Крымом. И мы будем контролировать нашу территорию», — заявил Яценюк.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции