Сводка от "Варяга"

0 781
0

Сводка от "Варяга"Горловка в аду, такое впечатление что разверзлась "гиена огненная" и Горловка окуналась туда.
 
Но если откинуть метафоры, то с дзержинского направления было выпущено множество снарядов со всех батарей противника. Горловка понесла тяжелейшие разрушения жилого сектора, есть жертвы среди мирного населения. Район донецкого аэропорта также оказался под мощным огнем "отведенной по минским соглашениям" артиллерией противника, огнем накрыло новый терминал.

От обстрела противника пострадал и пос. Октябрьский, тут разрушены жилые дома и мечеть. Вообще от огня противника страдают Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города Донецка. На линии нашей обороны в районе н. п. Пески не стихают стрелковые бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов, тут все потуги украинских оккупантов разбиваются о железную стойкость защитников свободы Донбасса.

В районе Марьинки также не стихают перестрелки, противник и тут не оставляет попыток выбить наших бойцов с занятых нами позиций, под обстрел как я говорил тут попадает Петровский район Донецка. На южном направлении все "без перемен", продолжаются бои в районе н. п. Широкино, постоянные артобстрелы стерли с лица земли этот курортный поселок, также под огнем противника находятся практически все городки на этом участке фронта.

Спустя долгое время, мы вспомнили еще об одном направлении на нашем фронте. Это артемовское направление. Противник проводит постоянные обстрелы нашей линии фронта здесь с направления Светлодарска. Также противник продолжает концентрировать войска в районе Волноваха (южное направление), Марьинка (западное) и Горловка (северо-восточное) что говорит о его замыслах провести операцию, подобную проведенной хорватской армией против РСК в 1995 году. Но я знаю, что мы победим потому что мы победители!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции