Обращение греческого генерала к политической элите Греции о прекращении помощи украинской хунте.(Видео)

0 1 715
+5

Обращение греческого генерала к политической элите Греции о прекращении помощи украинской хунте.(Видео)Мои соотечественники-греки, я - в форме, которая имеет символическое значение: прямую и безусловную поддержку воюющих жителей Донецкой Народной Республики.
 
Несколько дней назад я вернулся с полей сражений, из тех мест, где горстка людей голыми руками остановила танки и массированное наступление фашистских сил, которые не так давно незаконным путем свергли законное правительство с помощью Запада. Я нахожусь здесь в этой форме, чтобы напрямую обратиться к господину Ципрасу, господину Камменосу, господину Исихосу и господину Коциасу, чтобы они немедленно прекратили игру, которая становится все более и более опасной. 

Как уже известно, Правительство Греции, несмотря на то, что оно провозглашает себя «прогрессивным правительством левого толка», в то же время подписало договор и приютило раненных солдат, наемников, членов так называемой «Национальной Гвардии». Тех, которых мы, простые греки, считаем фашистами, тех, которые заполонили Украину и принесли кровопролитие и гражданскую войну в этот регион. 

Положение осложняется тем, что несколько дней назад господин Ципрас и, очевидно, господин Камменос решили послать офицеров Вооруженных Сил Греции на сторону сил НАТО, которое управляет Вооруженными Силами Украины.

Еще раз в истории Греции было принято неправильное решение, преступное решение, подобно тому, которое было принято в 1919 году Премьер-министром Греции Элефтериосом Венизелосом, за которым последовало предательство и обман Запада. Неправильное действие, за которое мы, греки, заплатили высокой ценой, катастрофой, от которой мы пострадали как общество, как нация.

Я призываю господина Ципраса, господина Камменоса и все Правительство Греции немедленно остановить эту чрезвычайно опасную игру, немедленно прекратить прием Правительством и Государственными больницами Греции этих наемников, немедленно прекратить отправку офицерского и рядового состава Вооруженных Сил Греции на военный фронт Украины

Они несут ответственность перед Историей, перед Греческим Народом. И, наконец, они должны понять, что можно обмануть одного человека много раз и можно обмануть множество людей один раз, но невозможно обманывать всех людей постоянно.
 
Ставрос Виталис (Генерал-майор, Президент Патриотического Фронта Греции - http://pamet.gr/pam/ )
Послание Ципрасу - Камменосу
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/articles/id/1191

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции