Игра на нервах: ВВС США и ВВС РФ проверяют друг друга на прочность.

0 987
0

Игра на нервах: ВВС США и ВВС РФ проверяют друг друга на прочность.Российский истребитель пролетел в трех метрах от американского, сообщает CNN.


Инцидент произошел 30 мая, однако о нем стало известно только сейчас. Российский самолет прошел от американского на расстоянии 10 футов (около трех метров). Истребитель летел рядом с разведчиком некоторое время на одной высоте, затем изменил курс, некоторое время следовал за американским разведчиком, а потом ушел из зоны, в которой находилось воздушное судно. Самолет ВВС США не прибегал к попыткам уклониться, говорится в статье.

Ранее сообщалось, что самолеты Су-24 Черноморского флота РФ вынудили эсминец ВМС США «Росс», находившийся в Черном море в конце мая, отойти в нейтральные воды в восточной части, поскольку экипаж корабля вел себя провокационно. После выхода из румынского порта Констанца американский корабль отправился в сторону территориальных вод России. Корабль ходил вдоль самой кромки территориальных вод РФ, его действия были провокационными и агрессивными.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150612/1069617374.html#ixzz3cpakNAkg

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments