Haqqin.az: Порошенко оскорбил Баку, не приехав на Европейские игры

0 862
+4

Haqqin.az: Порошенко оскорбил Баку, не приехав на Европейские игрыПрезидент Украины Петр Порошенко не нашел времени для участия в церемонии открытия первых в истории Европейских игр в Баку.
 
Азербайджан сделал из этого выводы, отмечает портал Haqqin.az.
 
Президент Украины Петр Порошенко оскорбил Азербайджан отсутствием на открытии первых в истории Европейских игр в Баку, пишет азербайджанский информационно-аналитический портал Haqqin.az.

Порошенко не приехал в Баку сам, хотя был в списке приглашенных, не прибыли и премьер-министр Украины Арсений Яценюк либо спикер парламента Владимир Гройсман. "И тут впору делать выводы", — говорится в статье.

В отличие от Украины, подчеркивает Haqqin.az, Россия участвовала в церемонии открытия Игр на самом высоком уровне. В Баку прибыл президент России Владимир Путин вместе с помощниками Юрием Ушаковым и Игорем Левитиным, главой МИД Сергеем Лавровым и многими другими российскими чиновниками высокого уровня.

Нарисовалась картина, продолжает Haqqin.az, из которой видно, кто и как понимает, что такое дружба, "кто готов танцевать это танго с нами вдвоем, а кто остался в стороне, танцуя гопак на радость тем, кого хочет видеть для себя другом, не понимая, что это несбыточное желание".

"Эти господа, — резюмирует издание, — ни на кого не смотрят, как на равного себе, им нужен повсеместный хаос, которым они уже давно научились управлять".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20150614/1069900138.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции